Jahreshauptversammlung 2023

Bereits im Januar fand die Jahreshauptversammlung der Löschgruppe Herrenshoff statt.
Neben Gästen aus Rat und Verwaltung, konnte Einheitsführer René Schrobback auch Bürgermeister Marc Venten und den Leiter der Feuerwehr Frank Baum im Namen der Kameraden begrüßen.

Nach dem Rückblick auf das vergangene Jahr mit zahlreichen Aktivitäten und einer Zahl von 102 absolvierten Einsätzen, konnten wegen der ausgefallenen Versammlungen in 2021 und 2022 nun einige Beförderungen ausgesprochen und Teilnahnebescheinigungen verteilt werden.

Befördert wurden:

• Markus Lonnendonker: Brandinspektor
  • Lukas Stüllenberg: Oberfeuerwehrmann
Im Anschluss daran wurde es noch einmal feierlich, als Bernd Jammers mit der Ehrennadel in Gold durch den Verband der Feuerwehren Rhein-Kreis Neuss e.V. ausgezeichnet wurde.
Damit wurde nochmals seine Tätigkeit als stellvertretender Einheitsführer gewürdigt, welche 2022 nach 26 Jahren zu Ende ging.
Sein Nachfolger in der Einheitsführung wurde Markus Lonnendonker.
Mit einem gemeinsamen Abendessen klang der Abend im Gerätehaus aus.

JHV2022 2