Donnerstag, 28. Mai 2020

Jahreshauptversammlung 2020

Traditionell begann die Löschgruppe Herrenshoff am 10.01.2020 das Jahr mit ihrer Jahreshauptversammlung.
Einheitsführer konnte zahlreiche Gäste aus Rat und Verwaltung begrüßen, unter ihnen auch Bürgermeister Marc Venten und den Leiter der Feuerwehr Frank Baum.
Im Jahr 2019 absolvierte die Löschgruppe Herrenshoff 72 Einsätze, besonders in Erinnerung bleibt der Großbrand in Glehn und das Sturmtief „Eberhardt“.
Erfreulicherweise fanden sich in 2019 2 neue Mitglieder, unsere Mannschaftsstärke beträgt nun 31 Mann.
Bürgermeister Marc Venten bedankte sich im Namen von Rat und Verwaltung für die geleistete Arbeit und gab einen Ausblick auf das Jahr 2020. Ebenso blickte der Wehrleiter auf das Jahr 2020 zurück und erläuterte die Einsatzzahlen der Stadtfeuerwehr.
Für das Jahr 2020 erwarten wir im ersten Halbjahr 2020 die Lieferung des neuen Fahrzeuges HLF 10, welches unsere Schlagkraft enorm erhöhen wird.
Im Anschluss fanden noch zahlreiche Beförderungen und Ernennungen durch den Wehrleiter statt.

Drucken E-Mail